孩他妈s95u60

产后第十五天,胸部一个大一个小,大的奶多,几个小时不吸特别涨,吸了还是有硬东西,怎么解决呢

唯爱小萌宝

出现涨奶的时候你就赶紧用吸奶器把它吸掉

娟姐姐s985

有结节的,就是要给宝宝吃啊,几个小时不吃肯定涨的

妍宝s69u94

多吸吸小的那边,大的特别涨,就稍微吸点出来没那么难受就可以了,现在要调好,不然戒奶后一大一小,穿衣服很难看的。

执你之手s22u35

没啥好办法,要吸出来,孩子三个月以后会好很多

萱草无忧oooooo

多让宝宝吮吸,或者用热毛巾敷一敷,然后用吸奶器吸出来

佣人爱自扰

吸奶器吸不干净那我 用毛巾敷敷 在让宝宝吸吸

依依s252a106

找催乳师弄下,有点不通,让催乳师给你疏通下会好点的,我那时候一个水多一个水少就找的催乳师

林宝贝s70u71

热敷,按摩,然后让宝宝多吸,小的那边要让宝宝多吸

小宝s967a876

小的多吃一会 大的少吃一会,涨的厉害挤出点。慢慢就好了

大闺女s310a341

吃偏了。多让宝宝吃小的那边,不然断奶了大小胸就不好看了

糖若苦

那就让宝宝使劲吸,直接把里面的硬的东西吸掉就好了,那是堵了没有通。

宸s24u76

很多母乳妈妈都是大小奶,等断奶以后就好了

肉包子s46u33

堵奶了吧,趁早把硬块揉开,不然会越来越痛的。

沫沫妈妈s91u48

一个奶大一个奶小的话,让宝宝多吸小的这一边。

简单的幸福s80u67

我的就,是这样,现在断奶了也是一个大一个小,一点都不好看

ooooo无尽的

可能乳房还是通而不畅的原因吧,可以找一个催乳师给你按摩一下

家有兒女o

你要經常給寶寶吸小的那邊 大的就用吸奶器 吸出來 不然以後一邊大一邊小了