平安有我o王亚甜

我家宝宝会天天问要上学吗?但每天去接他的时候还是很高兴。还会说学校的情况。可就是不吃早餐

萌宝宝s221a201

宝宝每天都会问,要去上学吗?看得出来孩子很在意上学这件事情,让您也有些担心。这个时候,您可以问问宝宝,妈妈注意到你天天都问要不要上学的事情,那你是想去上学呢还是不想去呢?假如答案是否定的,您可以问问孩子不想去学校的原因。

林宝贝s70u71

在幼儿园不吃早餐,那就在家里吃了早餐再去吧

暴风雨s43u23

为什么不吃早餐呢?还是学校里其他同学带早餐去呢?你可以了解下情况

娟姐姐s985

这应该就是每个家长都是会头疼的问题,

税亚妮

早餐是三餐当中最重要的一餐,还是要让宝宝吃哦。

芳芳o棒女郎o仁和私护凝胶o

呵呵,上学有很多小朋友一起玩,应该每天都是开心的,早餐不爱吃就要多换几种口味,可能都不是他爱吃的

萱草无忧oooooo

那你就换一种方法哄他呀,比如说不吃早饭没怎么怎么的

Janeto郭珍

这么小不吃早餐对身体不好,多弄点花样给他试试

唯爱小萌宝

我家宝宝也是这样,所以每天早上都想尽办法让他吃

小可乐s99u81

这个有什么问题吗,我家也老是问就是不想去上学想玩呵呵,不吃早餐不可以哦

大闺女s310a341

哄着吃啊,不吃早餐可不行。早餐是一天最重要的一餐

糖若苦

孩子饿了,一般他有可能会问老师要的,再说在学校里吃东西的时候,别的小朋友吃他也会吃的,很多不会饿着的。

唯你不懂我心

是你做的他不喜欢吃还是想吃零食什么的,有的宝宝就是这样,想吃外面卖的那些吃的

宸s24u76

每个学生都这样吧,去的时候不高兴,放学挺开心还滔滔不绝

ooooo无尽的

这个还是习惯问题每天早上跟他说你不吃早餐肚子里会有虫虫的

家有兒女o

那很好呀 挺願意上學的 有些寶寶哭鬧很厲害的 可能早上胃沒打開 所以不吃早餐

cheeryou

问: 我家宝宝会天天问要上学吗?但每天去接他的时候还是很高兴。还会说学校的情况。可就是不吃早餐。 答: 我想,你要说的是 1. 孩子去上学时,还是有些不乐意。但在学校的表现还是不错的。 2. 孩子在家不吃早餐吧。因为在学校不吃早餐的情况不多。 第一种情况不用管,大多孩子都这样。毕竟,孩子刚开始上学,还不太愿意离开父母。每次孩子从学校回来,你认真听孩子讲就是了。 第二种情况要纠正,毕竟早餐对身体很重要,无论对大人,还是对正成长的孩子。那怎么办呢?早睡。早睡才能早起。这么大的孩子要睡足9个小时以上。所以,孩子最后晚上9点之前睡觉。要孩子早睡,大人要做好榜样。我的侄子就是,他两个孩子都好熬夜,因为我侄子他们两口子好熬夜打游戏,孩子自然就熬夜。 为了孩子的健康,早睡早起吧。