孩他妈s95u60

给我开了钙片跟维生素,由于我太瘦了,家人又给我买了孕妇牛奶喝,我一天吃那么多是不是不好??

真心不错

建议孕期补充孕妇专用维生素,如爱乐维。饮食注意补充优质蛋白、水果蔬菜等。祝好孕。

林宝贝s70u71

没有什么不好,这些都是营养品对宝宝好的,

轩轩麻麻s94u19

没事吧,能吃是福,宝妈吃的下就多吃一点,宝宝出来大一点好带一点

小星星vs小坡坡

不会的,你看着量来喝,没有问题,我怀孕期间也是这样吃,胖的很快

阿余o余阿o不多

你吃多了才会有营养给宝宝,如果你什么都不吃宝宝从哪里获得营养,如果你不吃宝宝生出来后营养跟不上,那才不好哄呢容易抵抗力不好的我就是孕期什么都不想吃导致宝宝生下来不好带

暴风雨s43u23

孕妇每天钙摄入量有标准的,具体你得看看奶粉和钙片里含多少,还有一些是从食补里摄入

娟姐姐s985

我觉得孕妇牛奶可以喝,孕期吃的多没关系啊,但是钙片,我个人觉得就是如果不缺钙就没必要专门吃钙片,

臭宝妈咪s79u62

这有啥不好的,孕妇本来比普通人的需求要大,我吃的多维跟钙片,奶粉买咯我乳糖不耐没法喝,之前说孩子小,天天吃饭吃水果才涨上来

肉包子s46u33

可以适当补,但是不要过度补,免得宝宝过大。

小小s110a220

多吃饭,好好吃饭,比吃什么维生素营养品都好。

琪s98u19

我一直在喝孕妇奶粉啊,现在都足月了也没什么时候

晨曦妈妈s99u62

没关系的,孕妇奶粉是长孩子的,钙和维生素是给你补充的

雨泽s73u89

只要营养跟上没问题,好羡慕瘦的宝妈

缘缘s966a317

钙片可以在孕中期才开始补充,牛奶晚上睡前喝一杯,维生素一条一次,可以隔开来吃,比如早上维生素,下午钙,晚上睡觉前牛奶

momos64u35

可以吃呀啊,维生素那个舅中午吃钙片,晚上吃牛奶,早晚喝

小啵啵s33u68

怀孕期间是可以喝孕妇牛奶的,而且怀孕期间比较容易缺钙,也是需要补充钙的。