小辣椒s71u37

打无痛会造成腰部的不适感吗?对身体的伤害大吗?我周围打无痛的产妇之后都有腰疼或者是大腿疼。

小峰峰s18u53

一般是不会的,后背腰痛是因为整个怀孕过程背部长期受累所造成的。

唯爱小萌宝

我觉得打无通会好一点吧,我因为产程急没打后面也是经常要的

人心难测s39u31

我是剖腹产的,我就没觉得有什么不好,我还是个胖子

南南妈咪s771a935

这些疼痛跟打无痛是没有任何关系的,可能是月子没有休息好,或者是弯腰弯多了造成的。我之前顺产也是打无痛的,我就没有这些不适。

风轻云淡s771a946

这个要看自身对疼痛的忍耐度了,实在忍不了也只能打无痛的

家有兒女o

不打 腰也會痛的 我沒打腰也痛呀 帶娃都會痛

素颜s17u80

我生孩子时,朋友她打的无痛,孩子现在五六岁了,腰上还有针眼

佣人爱自扰

我刨腹产打麻药 也不好经常觉得腰疼呢 你要是想打就打 不想打就不打

臭宝妈咪s79u62

打无痛的针跟刨腹产的针好像是一样的,周围打了的好像都说腰疼,我没打不过我本身腰间盘突出就挺容易疼的

Janeto郭珍

我头胎打了,月子没坐好造成腰痛大半年,后来一点问题都没有

钰儿妈咪s15u57

反正我堂姐她打了无痛,说是腰挺不舒服的,我生产的时候是没有打无痛的,没来得及。

佩奇s12u84

我打过,问了麻醉师他说多多少少有点影响,对胎儿也是,我现在腰会疼,腿很不会

辣妈680669s210a979

现在打无痛的越来越普及了,应该是每个人的状况不一样吧!

小可乐s99u81

听说是对腰部不好走伤害,后期会有后遗症出现