Mr-周

现在六周了,因为有过一次流产,现在工作比较忙就比较害怕孩子保不住,经常幻想不好的事情怎么办

再见s734a500

过往的不利经验的影响,尽自己的能力减少到最小。一次意外并不等于再次发生,多给自己正向的积极地心理暗示,对孩子的发育也是有利的。

娟姐姐s985

这样的情绪我真的很能理解,我建议你可以多看一些笑话集锦分散注意力

林宝贝s70u71

不要想太多了,前三个月要多注意休息,

欣欣s82u33

不要想太多,放轻松,一切都会好好的

小小阳s71u70

压力太大了,平常心对待,关注着自己的身体状况,有异常就去医院

肉包子s46u33

我生我儿子之前也生化过两个,后面怀他就特别怕,也是跟你一样的想法。心态放好,加油

妍宝s69u94

累了要多注意休息,放松心情,按时产检。

执你之手s22u35

不要胡思乱想,工作怀孕了跟老板说安排些轻松的事做啊

王伊秀儿s21u53

孕期就是比较容易敏感的,宝妈放松心情,注意休息,应该不会有事的。

人心难测s39u31

你自己不要多想,我也有过一次,现在宝宝不也生了吗

臭宝妈咪s79u62

有过一次流产也不见得就会保不住,你又不是习惯性流产,所以别胡思乱想,该检查检查,上班的时候注意一点,给领导说一声,有些工作不能做的就别勉强

默爱s12a81

既然害怕又为什么把自己折腾那么忙,既然已经流产过一次了,还是多注意休息吧

煜宝麻麻s19u91

有过流产史,一定要注意,要不就会形成习惯性的了

南南妈咪s771a935

首先怀孕之后不要多想,多想的话会自寻烦恼,最好保持好的心情,如果工作比较累的话,结合家庭情况,经济条件好的话,完全可以辞职在家里保胎。

小小s110a220

那就请假在家里休息,躺着尽量不要出去。

凯昕快乐

那样的话你第二次怀孕的时候就什么也不要干的,就什么也不要干,就是往好的地方想那个还有一样就是嗯法师心情一样,我也流过一次产,然后我第二次怀孕的时候,衣服都不洗啦,然后我什么都不干,我就专心的养我的宝宝也跟工作也不干了。

家有兒女o

有流過 你就要注意些 盡量停一下工作 怕會習慣性流產就不好了

家有三宝s449a669

怀孕还上班呢,注意休息,别太累了,本来带孩子就累,