丫头不乖mm

我怀孕八周六天,验尿葡萄糖有2+,然后餐后血糖和早餐隔三个多小时,是14.1。是不是就是糖尿

我怀孕八周六天,验尿葡萄糖有2+,然后餐后血糖和早餐隔三个多小时,是14.1。是不是就是糖尿病了?

鑫妈咪s736a936

您的血糖比较高,需要去医院进行调整,必要时可能要用胰岛素。

半世情缘

这个检查数据是怎么来的,医生看了检查报告是怎么跟你说的呢

娟姐姐s985

你没怀孕的时候有测过吗?这个有点可能啊

暴风雨s43u23

是有点高哦,感觉口渴吗?还是控制下吧,饮食尽量少吃油炸,面食,多吃芹菜菠菜白菜,瘦肉,水果吃猕猴桃火龙果柚子

小小s110a220

是啊,有一项高就是妊娠期糖尿病,不过少吃点就好了。

凯昕快乐

我不懂这个,嗯,医生怎么说,如果那样的话你就注意你的饮食,尽量的清淡一些,嗯。

momos64u35

这可不知道哟,这么早就要念这个的吗?

酸娜鱼

应该是妊娠期糖尿病,只能控制饮食,不要吃甜食,控制糖分,以粗粮为主,不能吃含糖量高的食物和水果,控制好问题不大的,不要太紧张

张小爱的另一面

血糖检查有俩项高就要注意,控制饮食,不要吃甜的,听从医生的建议,按时检查。

辣妈243019s840a205

这个最好是问医生呢,按医生的要求做,不要拿自己的身体和孩子不当一回事哦

nices904a752

这个不太清楚,你看医生怎么和你说,有个心里准备

唯爱小萌宝

现在说这个还太早了,后面会有一次筛查的

小蕊妈妈o二胎

你这个真的很好,隔3小时还14.1呢,宝妈也可能是糖尿病合并妊娠,赶紧咨询医生好好控制一下

糖若苦

你刚怀孕为啥就开始检查血糖了?不是要等到多少周以后才开始检查血糖吗?