小江宝贝s755a192

才发现一个规律,我闺女一岁了好像每隔三四个月我闺女都要发烧一次,而且发烧还得打针。怎么回事

孩他妈s95u60

每次生病的病因都不近相同,因为他接触外界的机会多了,接触病菌的也多了,这几乎也是每个人所必经之路

林宝贝s70u71

天气转季的问题吧,一下子不适应,加上宝宝抵抗力差

唯爱小萌宝

应该是季节性的,每到换季他都会出现这种情况

何三岁

抵抗力有点差了,能吃药尽量别打针,能打针就别输液

轩轩麻麻s94u19

宝宝体质不好呗,我家宝宝体质也不好,也容易感冒

幸福麻麻s33u41

打针会成为一种习惯的,我大宝几年来烧到40度都是靠吃药退的烧

半世情缘

所有的病灶都好像有记忆一样,平时多喝水多注意饮食

想你s707a856

可以打针吗,我家宝宝也在发烧都是开的退烧药

小星星vs小坡坡

那就是体质太差了,应该吃点提高免疫力的,来调理一下

从此o陌路

孩子小,抵抗力差,适当的发烧可以增加抵抗力

娟姐姐s985

我觉得好像宝宝大多数都是这样的,我家的两个也是这样

7日s843a585

抵抗力的问题,还有就是大人平时照顾的不太好

臭宝妈咪s79u62

孩子小,抵抗力差,平时带的时候注意一点,发烧分清什么原因造成的

默爱s12a81

说小孩纸发烧是自身免疫力提高,还是怎么回事,主要你开始就打针了,吃药就不管用了

小啵啵s33u68

宝宝发烧尽量不要给宝宝打针,会养成依赖性的。

小小s110a220

小朋友最好不要打针,这么小对肾脏不好,多喝水,仔细照看。

执你之手s22u35

我们这叫打岁,周岁前后爱生病,不过能不输液不要输液