小溪流依偎

我家宝宝两个月了老是鼻塞,还有时候会咳嗽,打喷嚏打出来的是很黄很浓的黄鼻涕这个是怎么回事啊

久违的薇安

您宝宝的情况,可能是鼻炎。建议找当地儿科诊治。

娟姐姐s985

那肯定就是不舒服了的,估计是呼吸道感染炎症了,最好还是带去医院看看

康康妈妈s37u70

天气不稳,田宝宝应该是上火了。平时让宝宝多喝点儿水,少吃奶粉什么的。

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好带宝宝去医院看看,这么小的宝宝感冒了就麻烦

o萱萱o恩恩o

上火了吧,这是风热的感冒,平常让孩子多喝水

米多麻麻s44u71

受凉感冒了呀!如果咳嗽多,感觉看看医生,这个季节支气管炎症的特别多

四妹s41u30

肯能宝宝上火了,吃母乳的话你要吃清淡点,多喝温水

从此o陌路

宝宝还小,感觉不舒服就要去给医生看看,可以根据医生的叮嘱吃药的

简单的幸福s80u67

上火了吧,或者有内热,给他喝点水,勤喝着点,一次少给

7日s843a585

这就是感冒严重了呀,没有给孩子去医院拿药吃吗

默爱s12a81

是不是上火了?冬天天气比较干燥,多喝水看看

星悦BABYs92u68

感冒有炎症了,最好去医院检查一下是病毒性感染还是细菌性感染,然后对症下药。我儿子小时候就是被耽搁了拖成肺炎了

君美美123

感冒了,吃点婴儿能吃的感冒药,要不去医院看看

宝妈s69u70

感觉是着凉了,注意保暖,多喝温开水