辣妈304247

怀孕有睡理疗垫的吗?

怀孕期间有睡理疗垫的吗?我用的是新生活的理疗垫,开的温度一般32度,不知道能不能用,知道的宝妈说说看,谢谢[红心]

娟姐姐s985

我觉得还是什么都不要用的保险一点

唯爱小萌宝

最好不要用这种,怀孕期间最好睡硬床板

欣然s62u27

我是没有,但是现在经常颈椎痛,我想买个乳胶枕,不知道怎么选

家有兒女o

沒用過這個 不知道 問問醫生吧 看他建議

阿余o余阿o不多

不要用了,要注意点刚怀孕胎像不稳的时候用这些没好处的

7日s843a585

没睡过,也不太懂这个东西,怀孕了还是多注意吧

家有三宝s449a669

没有睡过,你身体好好的,为什么要用啊,生完以后再用也可以

蒲蒲妈妈s26u21

不要睡,那都有辐射或者有药物的,对宝宝肯定不好,孕妇连电热毯都不让睡

佣人爱自扰

没有用过 还是不要用好 这些电褥子理疗垫能不用最好不用

森妈s738a978

没用过,还是问问专业人士,看看怎么

默爱s12a81

不知道呢,个人建议还是不要用,不知道有木有辐射呢,你可以看下说明,孕妇可不可以用

小小s110a220

我没有睡过理疗垫,就是在起床上怎么舒服怎么来。

君美美123

没用过,这个发色的东西是有辐射的,最好别用了

凯昕快乐

怀孕就不要睡那些没用的理疗垫儿的,万一对你不好呢,他都他要电子的东西都有辐射我,我我感觉啊,个人建议。

晞宝宝s27u18

没有用过理疗垫,还是不要用吧,万一有辐射呢

-o最初

我没有用过这个理疗垫!但是最好还是不要用这些!感觉不好!