陈文慧s148a284

产后三个半月顺产水喝不多还是会尿频尿不尽是什么原因

产后三个半月顺产水喝不多还是会尿频尿不尽是什么原因?最近已经做完盆底肌修复和骨盆修复还是会尿频尿不尽

IoooYOU

没有这种情况,是不是恢复的不好呀

玲妹妹s391a821

这一般是产后的正常现象,阴道松弛了,所以建议可以做些产后修复操!

小雅s681a734

这样的事情对于自然生产的宝妈很常见,久了就好了。那是还没有恢复的好,因个人的。

默爱s12a81

是不是还是膀胱不存尿?我是剖宫产,刚开始也是尿的少,现在还可以

阿余o余阿o不多

不是一下子就恢复好了要慢慢来的不能着急我也是这样现在好了

7日s843a585

因为生孩子怀孕的原因,没办法去做做康复治疗吧

家有三宝s449a669

还是没回复好,想要给没生孩子之前那种体质,是不容易了

从此o陌路

这种情况检查一下是不是有肾结石的存在

麦麦s801a529

是不是尿路感染了亲去医院检查看看吧

佣人爱自扰

没恢复好吧 你可以练习憋尿试试 要慢慢修复的

森妈s738a978

那还是上医院检查检查看看吧!看咋回事

娟姐姐s985

嗯,这个可以去医院问问啊,毕竟专业

南南妈咪s771a935

那你这个估计盆底肌损伤比较严重,要多做几个疗程的盆底肌修复再试试看。

芳芳s451a368

盆底肌是要长期锻炼的,而且你可以去检查一下是不是膀胱失约或者尿路感染了

小小s110a220

正常啊,产后都会这样。可以去医院做一个盆地康复。

君美美123

产后没恢复好,身体一点一点养,不能一下子都好了

执你之手s22u35

是不是没恢复好,我生完每天都喝很多水也不会这样

凯昕快乐

你可能是你的盆底修复修复的不是特别的好,没事儿的话你在多运动运动。

晞宝宝s27u18

身体还没有恢复好,这是产后的正常现象。

-o最初

我是剖腹产的,没有出现过这种情况。如果还是不舒服,其实应该去医院看一下。

丁家

应该还没恢复好吧,我听我们这边的人说做那个没多大用呢不知道真的假的