辣妈406476s493a514

我女儿感冒了,怎样感冒好得快。

我女儿感冒了,怎样感冒好的快。

鑫o鑫妈妈

我家孩子也感冒了,都半个多月了,还流鼻子呢,这次流感厉害,真不好过

想你s707a856

感冒要一星期吧,多注意保暖多喝水,该吃药还是得吃药好的快

米多麻麻s44u71

生病到恢复,是需要一个过程的,欲速则不达,想越快越好,也是不现实的,好好陪伴宝宝

默爱s12a81

那就得吃药了,现在流感比较盛行,感冒的人比较多,不要去人多的地方哦

恬恬小公举

吃药 注意保暖 生病了不要洗澡也不要去人多的地方

7日s843a585

刚开始感冒的话可以喝点葱白水热水,几天的话就要吃药了

家有三宝s449a669

那得看是什么样的感冒了,要是受风寒,给她喂点药,多喝水,要是病毒就不容易好了

从此o陌路

感冒多喝白开水,用药,平时注意保暖

佣人爱自扰

感冒都是有一个过程的 基本都是需要一周才能好呢

静o诗妈妈

该看医生吃药就吃着。因为流感。要是感冒了比较没那么快好彻底。零食不要吃,多喝水

森妈s738a978

不管什么感觉都是有一个周期的,吃药

o芷英jro

如果所有的症状并不严重,就不要吃药。多喝开水,自己就会好的。

小啵啵s33u68

感冒恢复都是需要一个过程的,不是说好多块就好。

星悦BABYs92u68

感冒没有快效的,全靠宝宝自身的抵抗力。如果没有发烧,就不用太担心

君美美123

感冒了,就是吃药打针也得一个星期才能好,不要着急

柔柔麻麻s22u58

多喝水,穿衣要保暖,特别是脚和肚子,和氨酚黄那敏颗粒,或者小儿感冒冲剂

俩孩妈s34u51

病来如山倒恢复需要过程的,多喝水注意保暖

晞宝宝s27u18

生病到完全恢复是需要一个星期左右的,它需要一个过程,平时多喝水注意观察。

-o最初

让宝宝多喝水注意保暖。喂点感冒药会好得快一些。

小清新s170a230

生病都需要一个过程的,不管吃药与否,好的越快不一定是好事

丁家

你女儿有多大了呀,一般感冒如果吃药的话要3到5天才会能看到效果的