刚好遇到你s928a472

宝宝快三个月了,母乳量少,还能改善吗

刚开始有足够的奶水,只因左奶没喂,变小了,后来左边的奶就很少,一直很苦恼,还能改善吗

牵手幸福s995a631

那你左边应该是回奶了,可以试着追下,去开点下奶中药

小孟子s33u33

可以追回来的啊,多喝点汤,再就是平时喂奶两边换着喂

暴风雨s43u23

为什么左奶不喂啊,这样容易喂成大小奶,奶少你得让他多吸吸看,两边尽量都要喂

o芷英jro

首先保持心情愉快,多吃鲫鱼,炖猪蹄,多喝汤水。可以口服生乳汁

o兰os70u64

多喝汤汤水水,睡眠要充足,心情要好

乔渤昕

吃多点儿还有一样,就是你多喝水吃清淡的东西,还要吃那个肉排骨。

Lixins871a484

坚持喂,左边少更要让宝宝多吸吮,自己多喝汤水

小啵啵s33u68

这种情况就要多让宝宝吸,宝宝越吸才会越多。

星悦BABYs92u68

多喝点下奶的营养汤,另外要让宝宝勤吸吮乳头。

小蕊妈妈o二胎

可以让宝宝勤吃,宝妈多喝水,多喝下奶汤,心情愉快

小小s110a220

能啊,宝妈休息好吃好。不行就找个催乳师按摩一下。

冷却了o

可以多喝点补气血的。就能慢慢追回来,不要放弃。

宝妈s69u70

可以去找通乳师通通,也可能堵住了

我的闺女叫桃桃

放松心情,试着追奶,实在不行就混合喂养吧,喂奶粉,五六个月的时候就可以添加辅食了

执你之手s22u35

男孩吗,我家也只有一面奶多,女宝一面都吃不完

凯昕快乐

你多吃点儿多休息,多喝水,心情保持愉悦,一般你的奶会恢复的很快。

柚子心s54u89

越是那边少就越要多让宝宝吸吸,你这样那边慢慢的就没了,喂奶除了营养跟得上,还要心情好。

佣人爱自扰

我就是每天晚上检查喝一盒牛奶 奶水一直保持着很好

晞宝宝s27u18

让宝宝多吸吸,保证睡眠充足,多喝汤汤水水。

-o最初

奶越少就应该多吃点。要不会回奶的?多喝汤汤水水试试吧

小清新s170a230

保持心情愉悦,多喝汤水补补,再不行让医生开点中药调理一下

丁家

一定要两边都喂的,不然容易大小奶多难看呀,左边现在没有也得让他吃呀多吸才会有的