辣妈168099s327a657

排卵前后同房跟胎儿性别有关系吗?

最近看了好多帖子,听说排卵前同房,生女孩的比较多;排卵后同房生男孩的比较多,这个推测准确吗?都来说说,你们都是什么时候同房的,生的男孩还是女孩?请留下你们的情况。

默爱s12a81

本来生男生女都是一半概率,所以说这不是人为决定的,

煜宝麻麻s19u91

排卵前后应该跟生男孩生女孩有关系,还跟平时吃的也有关系吧

小啵啵s33u68

没有听说过这个,这个其实是跟男方的染色体有关的。

小蕊妈妈o二胎

我也听说过这个,但肯定不是准确的,还是和染色体有关系

小小s110a220

以前看过文章里说过有一定关系。但是不是唯一,有好多因素。

南南妈咪s771a935

决定性别的基因是由男性的染色体决定的,跟同房的时间没有什么关系。

君美美123

没有什么关系,我什么办法都用过,还是生俩女孩

肥腻腻

我没听说过这个不知道准不准确应该没关系吧

柚子心s54u89

不懂这个,应该是没有关系的,之前上学的时候都有讲过的,不是和染色体有关嘛。

琪s98u19

应该没关系的吧,我都没听说过这样的事

家有兒女o

這個說不準的 誰還記得什麼時候同房中的呀

家有三宝s449a669

我也有听说,说是排卵前两天是女孩,后几天男孩多,具体也不清楚

银杏儿s210a713

这个是有科学依据的,不是百分百准确,但是比例大点儿

歆s90u50

这个不能通过这些来确定原因,生男的女的和男方的染色体和女性体质有关系

雨泽s73u89

没特意注意过,一儿一女了,应该和环境心情还有每日三餐有关

念念小西瓜

呃,我二胎是月经刚完的时候怀上的,男孩,

佣人爱自扰

这个没有什么关系吧 性别觉得的是男方 又不是女方

俩孩妈s34u51

肯定是不准的啊跟男的基因染色体有关系的

晞宝宝s27u18

生男生女还是和染色体有关系的,和同房的时间关系不大。

-o最初

这个还真没有计算过。都是顺其自然有的。性别在宝宝有的那一刻就已经决定了。

丁家

我从百度时看过有一点关系的,不过我就是排卵前同的房生了个是男孩,

小茗魔王

可能会有一点关系吧,但不会是绝对的,也不是主要因素