小幸运s474a724

有一胎抛二胎顺的吗?

一胎是前置胎盘抛的,没有等阵痛就去抛的,有类似情况二胎顺的吗,好怕抛妇产

煜宝麻麻s19u91

我前一阵子生二胎想顺产,但医生不建议让顺,怕有危险,加上她们还得担责任

小啵啵s33u68

这个要去医院检查过,以最后一次的孕检为准的。

小蕊妈妈o二胎

如果后期子宫瘢痕厚度没问题的话,可以试着顺产,就是风险高,自己承担责任

小小s110a220

有,听说过,不过自己要控制好体重,另外要看自身情况。

君美美123

有的,不过最后能不能顺产还要看到时是什么情况。

洳埖o瘢羙

一胎抛二眙再顺很危险的,医生都不会同意的。

冷却了o

应该有的,但是要看各方面的条件好不好。

对不起o只是忽

应该可以吧,具体要看宝宝还有你各方面都正常就可以

宝妈s69u70

很多都是一胎抛二胎顺,我是两个都剖的,主要看最后的指标

o碎

有的呀,只是少数,这个还是得听医生的,自己也控制自己的体重,也许这样会有希望。

肥腻腻

第一胎是剖腹产的话第二胎如果身体条件允许的话是可以顺产的

肥腻腻

不过你还是要去医院检查一下听医生的建议

露露o帆帆

看个人情况哦,体质达标应该可以顺产吧

凯昕快乐

就不要受那种罪了,你既然已经疼过一回了,就不要再受两样对都透都瘦了吗?如果剖腹产再挨一刀就行了,你如果生的话,如果还胎儿太大的话,把你的口子撑开怎么办?还有一样听医生的嘱咐吧,医生建议你怎样你就怎样吧,安全第一。

开心o_o点点

我是一胎顺二胎剖的,都不好受呀,顺的疼的不得了

柚子心s54u89

这个应该是比较危险的,我们邻居有个是一胎剖二胎顺的,不过我觉得我以后要是生二胎的话,肯定还是剖。

卫之子jieojie

有顺的好少呀!一般一胎剖腹产,二胎也要剖。

家有兒女o

現在好多都有2胎顺的呀 身體狀況好 就可以试产呀!要隔時間久

佣人爱自扰

我本来也想顺的 但是最后要生的时候检没法顺呢

晞宝宝s27u18

很多都是一胎剖二胎顺的,符合顺产条件的话还是可以顺的。

-o最初

现在还是有很多第二胎是顺的。不过要达到生产指标。我还是第二个准备剖!

小清新s170a230

有,但是很少,最好听取医生的意见,比较体质不同

丁家

如果你后期检查都正常的话,就可以试着顺产的