一张白纸s50u65

请问大家,宝宝脸上起湿疹,用什么药好?

宝宝脸上起湿疹,用什么药好?急急急

维尼小熊宝贝

外用湿疹膏,内服宝乐安,临床研究表明:酪酸梭菌活菌散联合常规疗法治疗小儿湿疹总有效率高达97.36%。两个一块用好的比较快,相对来说安全性也比较高,比用一些激素、抗组胺类药物要安全。一般配合酪酸梭菌活菌散就是为了除掉病根。

瑜伽老师

首先要清楚宝宝是因为什么引起的湿疹,其次用药上建议要清楚宝宝有没有过敏原,外用湿疹膏是可以的。