小天使宝贝豪

自怀孕开始,下身阴毛处一到晚上就很痒,检查了没有阴道炎,挠的都有红点了,到底什么情况怎么办?

nices904a752

估计是分泌物增多造成的,多清洗,保持干爽,好得快

沫沫妈妈s91u48

怀孕后阴毛处一直很痒的话,可以用那个。宝宝沐浴露洗一下。

霖o菲o麻麻

平时注意每天清洗一下试试,看看会不会好一些

雨茉宝宝

可以用肥皂或者沐浴露来洗一下很有可能是有阴虱

家有儿女s87u83

白带正常吗?我那时候开始也是痒后来就是霉菌性妇科炎症

酸娜鱼

是不是有阴虱啊?做白带查不出来的,也有可能怀孕了激素导致皮肤瘙痒

悦悦妈s989

很正常的,这跟体内的雌激素有关,宝宝出生了就会改善,平常多注意穿棉质的内裤,注意卫生就好。

林宝贝s70u71

不要用手挠,多注意卫生,早晚清洗,勤换内裤,

家有兒女o

你可以把毛剃了看看 是不是因為毛的原因

ooooo无尽的

听别人说好像是卫生不到位然后里面长虫子了

o一个人deo诺

每天注意清洗,清水不管用的话可以去医院买点可以使用的洗液

半世情缘

那就直接换内内,天天用清水清洗一下

IoooYOU

是不是宝宝在生长撑的原因,尽量别挠了

oos53u83

实在太痒,去医院开点止痒的药来擦 注意私处清洁,内内暴晒

小啵啵s33u68

可能是你选的内,裤过敏引起的吧,建议你挑选一些纯棉材质的。

二胎妈妈s505

这属于皮肤过敏了,很多人怀孕后都会觉得身上痒