珊珊宝贝s22u34

宝宝不到三个月,睡觉总爱摇头,开始我以为不爱枕枕头呢!不枕枕头也摇头,问是怎吗回事!​

o该死的懦弱

撞头或摇头是发展中的现象,与神经系统发育有关系,也是自我安慰的行为,通常是正常的。大多儿童在出现这些现象时神志清楚,表情显得自得其乐,没有异常行为,也不会出现危险。随着年龄增长,这类现象逐渐消失,少数频繁发生甚至发生危险的,要检查是否存在发育异常现象,如孤独者,智能发育迟缓。

简单的幸福s80u67

没事的,宝宝都有这么一个过程,只要精神状态是好的就没事

晞宝宝s27u18

缺钙吧!可以给宝宝补充维生素d,促进钙吸收。

雨茉宝宝

是不是缺钙了 缺钙的宝宝也会在睡觉的时候摇头晃脑

旭吖

带宝宝去做体检的时候可以查一下,可能有点缺钙

娜么美o

宝宝喜欢到处看,我家宝宝也总到处看

宝妈s69u70

我家最近睡觉也爱摇头晃脑的,体检查的也没说缺钙

ooooo无尽的

给孩子保暖过度出汗比较多孩子就会这样

林宝贝s70u71

正常生理现象,宝宝骨骼发育还不成熟,

康康妈妈s37u70

孩子们都爱玩儿,这应该都是梦。我哥家的宝宝现在也是干什么都是总是摇头。

半世情缘

是不是该洗澡了,头上有没有湿疹啊,耳朵里有没有脏东西?耳垂痒不痒?仔细看看

米多麻麻s44u71

脑袋痒痒,或者是摇着玩,这么小不建议枕枕头,对孩子的颈椎不好

南南妈咪s771a935

这么小的宝宝不需要用枕头的,医生建议是一岁之内不可以用任何枕头。

晨曦妈妈s99u62

有给孩子补钙吗,摇头可能是缺钙,早晨吃AD晚上吃钙