钟馨

不爱吃酸的,不想吐,正常吗?

不是很多孕妇都爱吃酸的吗?我不喜欢吃酸的,也不想吐,只是不想吃东西,饿了也吃不下,只想吃一点辣的,不知道是不是正常的呢?

雨桐&妈

很正常的。我怀孕的时候什么反应也没有,也没有说什么喜欢吃酸的或辣的。不过的确增加营养很重要,不为大的,也得为小的想想。

提问者对回答的评语:谢谢!!!我自己会注意的.

软烟罗

正常的,我怀孕的时候从来就没有吐过,不爱吃酸,想吃甜和辣的,可是辣不能吃哟,对宝宝不好的。

ynqj2008

太正常了,我孕期的时候也是这样的。不必过于担心,保持好心情。

小天使诗琪

正常的.俗语说酸儿辣女,有的孕妇就喜欢吃辣的.但是不要多吃对宝宝不好

jiangriver

正常,我怀孕的时候就喜欢吃甜的,每个人的反应不一样

xtdwdh222

正常,我怀孕也是不吐。

menghan215

正常的!我怀孕那会儿,什么感觉也没有!怀孕的反应,因人而异!没有什么规定!

lixinyumon

正常!我怀孕的时候和你的反映一样。

lovelife

这是正常的
像我怀我的两个宝宝时,一天喜欢吃辣的,一天喜欢吃酸的,我生了一对龙凤胎
后来不想吃什么,过了二三个月就会好的,不过要增加营养,不想吃也要吃。

sunjianhua

不用太担心.煤个人怀孕的反映都不同的

tracyluo

正常的,我剛懷孕時也是這樣的,但是辣不能多吃哦,要注意

mojave2000

我本身就不喜欢吃酸,怀孕的时候也是,也是吃不下,至于吐,每个人都不一样,我的同事怀孕的时候,特别能吃,一次也没有吐过。保持好的心情,放松自己,不要过分紧张