辣妈978939s282a982

各位姐妹有相同的吗

今天去做了nt值是2.6,13周2天,大夫说临界值16周直接做无创,我很矛盾,到底要不要做无创,投胎的时候也没做nt因为当时不知道有这些检查,直接做的唐筛好好的,这个查出这个整天心里都不是滋味,有跟我差不多的姐妹吗,跟我说说,好做个参考。

执你之手s22u35

做个无创放心些,做唐筛过了医生也说只有百分六十概率

oos53u83

还是做做放心吧,你的nt值超过了正常范围 无创更准确 对宝宝也是对自己负责,希望宝宝健康

牵手幸福s995a631

还是做一个吧!花钱买个安心,很多检查后都没什么,但不怕一万,就怕万一

o四叶草s427a391

如果医生建议你做一个无创,最好是做一个无创也对自己和宝宝更负责任

家有男女o

我的nt值在正常范围了,其实它就是说有个风险,但不一定有事了,允许的情况下,直接做无创是很好的!

小竹熊

俺家大宝那时唐筛临界风险,做了无创没事,怎么说呢,花钱买安心吧

悦悦妈s989

我觉得如果条件允许,最好是做一个,这样也放心一点,毕竟宝宝的事都是大事。

暗之淡然s281a595

嗯,宝妈的NT值是稍高,最高是2.5,宝妈可以直接做无创

雨茉宝宝

如果有条件的话 最好还是要做一下 无创这样的话自己心里面也能安心一些

-o最初

做一个无创吧!花钱买安心!我们这边是直接做无创!免费的!

陌沫s33u27

嗯,还是坐下吧,坐了比较安心,无创检查的项目多

娜么美o

如果实在不放心的话就做个无创吧,不怕万一怕一万

ooooo无尽的

这个是需要做无创的做无创如果结果是好的就不用再担心了

甜心宝贝s13u52

宝妈你还是听医生的建议吧,现在基本每个医院都这样。

葡萄s181a262

最好是去做一无创哦,检查一下心安点,不然整个孕期都提心吊胆的

CCZs694a398

我是做的唐氏筛查高风险,做的无创DNA,低风险通过的。NT数值是正常的

丁家

你这个nt的值有点高了,好像不超过2.5吧,如你后面定期做检查,如果唐筛没问题就没关系了吧

佣人爱自扰

nt说明是个临界值 让你做无创 更放心一点 不用太担心