Lis684a702

宝宝高度不怎么长,怎么办呢?

2个月10天的宝宝55厘米不是太矮了?出生时49!

oos53u83

可能长得慢,吃喝拉睡觉正常就不管他了,多给宝宝做做抚触

o四叶草s427a391

我家宝宝出生的时候就是53厘米,母乳喂养的话你平时多吃点儿有营养的食物。

家有男女o

不矮啊,宝宝发育在正常范围了,而且宝宝还小,急不得了!

家有火爆小米椒

去给孩子体检一下,看看医生给什么建议或者是让补什么,我们自己也不好乱给孩子吃什么东西,况且孩子还这么小就更不能乱吃了

晞宝宝s27u18

每个宝宝发育情况不一样,身高55cm,符合正常标准呐。

女王范s12u30

你看看那个有个就是生育手册那点哈,那上面应该有吧?

悦悦妈s989

这个也算是正常范围之内呀,不算长的太慢呀!

暗之淡然s281a595

宝妈你太着急了,不矮,慢慢来,孩子都是一个阶段一个阶段的,不是天天长哪么快

林宝贝s70u71

不矮啊,以后会长高的,我家出生也是49,

雨茉宝宝

这个是正常的 宝宝现在才两个月多点 不着急的 后期还会长的

惠子s61u99

不算矮了,打预防针的时候,你可以让人家给你家娃量一下,

Xus26u32

平时有没有吃鱼肝油或者维生素D?早上出太阳可以带孩子晒太阳

-o最初

还可以吧!宝宝不会长那么快的!不行宝宝去体检的时候问问医生

旭吖

有的宝宝就是后期才长呢,前期长的慢

o芷英jro

那这个时候的孩子你有没有给他吃伊可新鱼肝油。这个是可以补钙的哟

晨曦妈妈s99u62

是不是营养没跟上,如果母乳不够要给孩子条件奶粉

娜么美o

我家两个月62,但是你这个也应该是正常的,别担心

葡萄s181a262

不算矮呀,两个月长了6厘米啊,符合标准的

丁家

会不会是遗传呀,我家宝宝身高也属于偏矮型的遗传他爸

嘟麻s45u36

只要符合标准就可以,这么小,一个月也不能做准