靓丽人生s786a139

宝宝只是流鼻涕,不发烧不咳嗽,该怎么办?

宝宝出生14天了,今天开始只是流鼻涕,不发烧,不咳嗽,该怎么办?是不是感冒了?

女王范s12u30

嗯,可以待待两天。看他精神状况,如果好的话,嗯,应该没事儿的。

悦悦妈s989

宝宝有可能是有点受凉气了,注意给宝宝保暖,适当的喂点温开水。

o習慣有你

太小了,保险起见,去看看,我们娃之前声音沙哑,去看医生说是感冒初期,拿了药吃了第二天就好了

林宝贝s70u71

应该是冷到有点感冒,注意保暖,如果奶粉喂养要多喝水

雨茉宝宝

只是流鼻涕的话一定要注意防寒 可以多用棉签清理一下鼻孔

-o最初

让宝宝多喝水!多注意保暖!最近几天不要出门了!

陌沫s33u27

不要紧的,可能天气冷,注意保暖就好了,宝宝小,你可以喂她少点水喝

o芷英jro

尽量少带孩子外出,以防交叉感染,给孩子的房间多通风,给宝宝多多补充点水分,有利于加快孩子的新陈代谢,对孩子的恢复有很大帮助。

辣妈615729s142a549

宝宝着凉了,以后千万不要给宝宝凉着了,大概在两周左右就好了。

甜心宝贝s13u52

是不是着凉了,要是一直流鼻涕就是感冒了,要带去医院

回乡看雪

那就去新生儿科让医生看看,不行就开点药给他吃吃。

葡萄s181a262

没得事一般,像小宝宝如果只是流了一点鼻涕,或者咳嗽几下都没事的

念念小西瓜

才14天你要多多观察,加重就带去医院看看吧

宝妈s69u70

应该是着凉了,注意保暖给喝点温开水

丁家

流鼻涕的话应该是冻到了,才没到半个月这个要去医院看医生的哇

o一个人deo诺

喂点水,注意保暖,趁他还没严重一定不能再受冻,暖和一点就好了

家有男女o

这么小就感冒了,还是去看医生吧,不能拖

小茗魔王

这么小也不能吃药啊,只能多注意别再凉到了

佣人爱自扰

不发烧咳嗽就可以不给吃药 可以给宝宝多喝点水

俩孩妈s34u51

那问题不大注意保暖多喝热水发达汗,孩子避免不了的总吃药也不好