zhangzhenger

请专家帮我看看39周B超结果,谢谢

大夫你好! 我怀孕39周2天,B超结果双顶颈9.6CM 腹围35.4 股骨长6.9CM 胎心149次/分 羊水深度4.0CM 羊水清晰度 清 厚:3.2CM 体重3.369-3.516 脐饶颈一周,请帮我看看,是否能顺利生产,请尽快回复,谢谢!

lindasuzhou

再补充下,脐带绕颈主要就是要自己多注意胎动,防止宝宝有缺氧。生产时,从临床上讲,绕颈2-3圈的都可以生的,宝宝头出来后,助产师如果看到有绕颈的脐带,并且脐带影响宝宝身体出来的时候,助产士会用剪刀把脐带剪断的。如果你脐带比较短,甚至影响宝宝头下降的话,宝宝会很聪明的,他就会停在子宫不再下降,这时候医生会马上采取措施进行剖宫产。正常情况下,脐带长六十厘米左右,绕一圈是不足以影响宝宝下降产程的。

lixuemei82

你好,能否采取顺产有很多因素,目前的情况宝宝脐饶颈一周,顺产的话有危险,你还是听取医生的建议比较好

lindasuzhou

这些数据都正常的,脐带绕一圈也没关系,关键是临产时候的胎位和你本人的骨盆大小,最佳生产的胎位是枕前位,如果你是臀位或者其他先露部位比如肩或者面颊,就只能剖了。