辣妈345346

宝宝三个月奶水不够吃怎么办

宝宝三个月了,吃奶乳头痛,是不是奶水不够吃了,怎么办呀?

米多麻麻s44u71

乳头疼与母乳多少无关,你需要多学习相关知识,利用好奶阵,宝宝在15分钟一侧的吃奶中会吃的饱饱的,表情是吃饱之后的欣慰,

轩恺妈咪s57u39

他没有哭就是够,乳头痛正常的我们才两个月就疼

半世情缘

我们在月子里就不够吃了,选择的混合喂养

辣妈175118s562a452

是不是乳头皲裂了,可以抹点茶油,宝妈也可以多喝点汤水。

静伊麻麻s15u29

是的 可能是气血不足导致 可以多进食鲫鱼汤 排骨汤 牛奶 等食物补气血

辣爸s956a612

是不是喂奶的时候姿势不对,还是你的奶水不足?

雨泽s73u89

注意喂奶姿势,觉得不够吃适当添加一些奶粉,你多喝一些汤,可以增加奶量

宸s24u76

宝妈应该是喂奶的姿势不对才会乳头疼

默爱s12a81

不够吃就给加奶粉啊,总不能没奶还饿着宝宝吧

君美美123

多吃有营养,下奶的食物。坚持坚持,4个月可以添辅食了。

清风渡s82u13

奶水不够吃的话要考虑加奶粉了,不然营养跟不上影响宝宝发育

荼丁妈妈滴幸福

可能是宝宝吃的,乳头痛,不一定是奶水不够吃,喂养姿势换一换……

林宝贝s70u71

吃奶乳头疼是因为宝宝没有含住整个乳晕

os831a476

宝妈多喝水,多吃点咸汤,让宝宝多吸允,

辣妈548475s645a738

乳头疼跟够不够吃没有关联啊,乳头疼可能是宝宝吸破了,涂点红霉素眼膏,平时多喝水。

佣人爱自扰

吃奶乳头疼 是因为奶水少 宝宝吸的太多了 导致的疼

俩孩妈s34u51

多注意多添加营养,实在不行就喝奶啊粉

-o最初

多喝一些汤汤水水。鲫鱼汤,猪蹄汤。不行就混合喂养加点奶粉。

丁家

你平时得多喝点鲫鱼汤猪脚炖花生,多喝多吃才会奶多的