小酒窝s371a255

都吃山药好,可以健脾养胃,可我家的怎么就吃不了

给小宝打的胡萝卜山药泥放在米粉里吃,谁想,睡觉睡的迷迷糊糊全吐出来吐了一床,也不知道是为啥,以前喂过一次吃了一点放在嘴里就恶心,还以为是块太大了咽不下去,看来我家真是不适合吃山药呀

o碎

我家小孩也不喜欢吃,怎么样都不吃,胡萝卜他倒喜欢吃生的。

漫漫长长的光阴

不适合就不吃,不一定非得吃这个,可能你家就是不适合这个

麦麦s801a529

可以少量放点再试试也可以等宝宝大了就好了

清风渡s82u13

我家大宝也吃不了,每次一吃就脸上起小红疙瘩,应该是过敏,山药虽然是好东西,但是好多人易过敏

执你之手s22u35

实在不愿意吃就别喂她吃了,吃点别的一样有营养

小幸运s483a746

有的小宝宝就不喜欢吃,我家的不吃南瓜泥,山药泥我还没给弄,

林宝贝s70u71

我家两个孩子也是不喜欢吃山药,哥哥吃了就吐,弟弟吃了就拉,唉

A洋洋妈妈

不会吧,我家宝宝如果吃山药泥的话很喜欢吃的呀,你是不是一次给宝宝吃的太多了,所以他消化不了啊。

宸s24u76

买好的东西也有不合适的,每个人都有不喜欢吃的东西

Janeto郭珍

我儿子也不喜欢吃,你可以炖汤给宝宝喝

辣妈548475s645a738

宝宝可能不适应,那就不要喂了。等宝宝长大了再试着少喂点。

佣人爱自扰

我家的也是 不吃山药 煮的铁杆山药还能吃一点

浅蓝深蓝s52u68

可能不喜欢那个味道吧,或者再减少山药量,少放一点点

家有兒女o

你拿來煮湯寶寶喝嗎? 淀粉很多的 我也經常買

-o最初

可以吃的东西很多!不适合宝宝吃的就不要给宝宝吃了!

丁家

是宝宝不喜欢吃吧,我家宝宝也是不爱吃山药就吃过一次再也没吃了