茜茜宝贝s71u30

我吃了冰棍儿拉肚子呢,怎么办呀吃什么药不影响喂奶呀!我拉肚子宝宝不会吃我的奶也会拉肚子吧!

豆豆点点s91u92

可以喂奶,建议先不用药,腹泻次数多可以吃补液盐。

娟姐姐s985

会的,别吃了吧,宝宝肠胃那么脆弱的

舞阳画眉

宝妈你也够任性,母乳期间还吃冰棍

风轻云淡s771a946

你拉肚子,宝宝吃奶拉肚子的概率非常高,吃掉蒙脱石散吧

唯爱小萌宝

你哺乳期为什么要吃冰棍呢?你都会拉肚子,宝宝的肠胃更娇嫩

家有兒女o

母乳還敢吃冰 肯定有會影響寶寶拉肚子的 你可以吃寶寶拉肚子的藥 這樣她也能吃到一點點

沫沫妈妈s91u48

哺乳期的话最好还是不要吃冰棍儿的,你拉肚子宝宝也会拉肚子的。

雨茉宝宝

你拉肚子的话 我建议你还是不要喂宝宝了 免得宝宝在拉肚子了

酸娜鱼

哺乳期最好还是不要吃冰的冷的东西,不然拉肚子肯定宝宝也会跟着拉肚子啊!

坤梅忱s286a539

你母乳怎么还能吃冰棍儿呢?宝宝吃你的奶有可能会拉肚子的。