小雨s98u12

我母乳喂养宝宝现在马上快半岁啦 我能每天都吃一串雪糕吗 最近就是控制不了自己

妍宝s69u94

要尽量少吃,哺乳期吃雪糕,宝宝吃奶后容易腹泻。

南南妈咪s771a935

这个主要是看体质的,有一些宝妈吃了生冷的东西之后再哺乳,宝宝容易腹泻,你家如果没有这种情况的话,是可以吃雪糕的,不过建议还是少吃一点。

娟姐姐s985

为了宝宝的肠胃好,还是要忌口吧,可以吃但是不能吃太多啊

默爱s12a81

宝妈,现在是冬天,还是不要吃太凉的东西

大浩子s57u53

最好还是不要吧,你吃不碍事,万一宝宝吃了母乳拉肚子就不好了

唯爱小萌宝

如果宝宝是吃母乳的建议你尽量不要吃雪糕

酸娜鱼

最好还是不要吃吧,万一吃了拉肚子,宝宝也跟着受罪

半世情缘

你吃雪糕还母乳,你不怕孩子腹泻拉肚子你可以解解馋

nices904a752

还是不要每天都吃雪糕,宝宝容易拉肚子,宝宝健康最重要

雨茉宝宝

母乳喂养的话 我劝你还是记住你的嘴 不然的话 宝宝也跟着受罪

坤梅忱s286a539

这个最好还是不要吃啦。你吃了宝宝吃了奶会拉肚子的。