厚德载物s868a584

儿子前两天掉在地上准是上火了俩天没大便 刚刚儿子大便特别费劲只便出玉米粒似的三科了立怎么办

儿子前两天掉在地上准是上火了俩天没大便 刚刚儿子大便特别费劲只便出玉米粒似的三科了立怎么办啊

酸娜鱼

这上火有点严重啊,多喝温开水,吃清淡一点,多吃水果和蔬菜,喝点菊花金银花茶

小啵啵s33u68

这种情况你可以多帮宝宝揉肚子,给宝宝多喝水。如果宝宝可以添加辅食的话,可以给宝宝吃点火龙果。

沫沫妈妈s91u48

宝宝上火多喝点儿热水,多吃点水果或者蜂蜜水。

唯爱小萌宝

那宝宝这便秘也太严重了,喝点清火宝和益生菌