爱涵涵

我家宝宝81天了。每天打十几个喷嚏怎么回事啊,而且哭急了就咳嗽。不哭有时候还咳两声,要不要紧

我家宝宝81天了。每天打十几个喷嚏怎么回事啊,而且哭急了就咳嗽。不哭有时候还咳两声,要不要紧啊

我只是我s23u79

注意室内别太干燥了,空气要流通,屋里不要放容易积尘和掉毛毛的东西。

小啵啵s33u68

这种情况有可能是感冒了,你要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝水,感冒严重的话要去看医生,在医生的指导下用药。

辣妈615729s142a549

可能他的喉咙里面有痰呢,不然的话为什么会咳嗽呢?我们家宝宝都不会咳嗽。

好o好的s64u47

宝宝可能有一些感冒了吧?你还需要给他多喝一些温开水

唯爱小萌宝

每天打这么多喷嚏应该是周围环境刺激到鼻子

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽打喷嚏,要感冒的症状,多喝点儿热水呢。