孩他妈s95u60

我想问下宝宝pp红,解开尿布湿用手自己抓,我想可能是痒,是什么原因啊?能抹炉甘石吗?是私密处

我想问下宝宝pp红,解开尿布湿用手自己抓,我想可能是痒,是什么原因啊?能抹炉甘石吗?是私密处!

傑夫人689

可以擦炉甘石洗液。 勤换尿布。换尿布的时候,要晾晒一下宝宝的屁股,然后擦护臀霜

风轻云淡s771a946

这是宝宝屁屁淹了,换一款尿不湿吧,可以抹点香油,效果不错

小啵啵s33u68

这种情况你要注意宝宝的卫生,多用温水帮宝宝清洗一下。

酸娜鱼

尽量保持清爽,勤换尿不湿,每次大便过后都拿温水用纱布擦擦

家有火爆小米椒

给孩子洗屁股的时候用晾凉的温开水洗,而且用湿巾或者是干湿两用巾洗,洗完了就扔掉。每次洗完屁股给孩子抹点红霉素眼膏,这个药膏是眼睛用的,没有什么副作用而且特别的温和

小凯s811a440

先用温水洗完擦干,涂上屁屁乐,或宝宝专用的屁屁霜,护臀膏!

雨茉宝宝

私密处不建议用 炉甘石洗剂可以用红霉素眼膏 刺激性就小一点