J尾酒o

宝宝现在出生31天了洗澡第一天用洗发沐浴露,可以用吗?多久开始吃鱼肝油跟钙呢?什么牌子的好啊

宝宝现在出生31天了洗澡第一天用洗发沐浴露,可以用吗?多久开始吃鱼肝油跟钙呢?什么牌子的好啊?

大雅s81u57

现在就要开始吃鱼肝油,不要吃钙剂。

坤梅忱s286a539

这个是可以用的,但是你要给他买宝宝专用的。

酸娜鱼

可以用婴儿洗发水,沐浴露,鱼肝油就吃维生素D剂就行了,里面有鱼肝油,还有好几种维生素,钙最好四五个月以后再补,不好消化

风轻云淡s771a946

可以用的,早在宝宝出生时医院就已经给宝宝用过了,现在就可以吃鱼肝油了

林宝贝s70u71

宝宝洗澡最好是用清水洗,宝宝出生15 天后每天一粒维生素AD滴剂,

半世情缘

可以用啊,AD补伊可新的就行,大多数妈妈的选择

好o好的s64u47

这个没有什么太大的关系,一般来说15天开始就可以吃鱼肝油,钙的话要六个月左右

暴风雨s43u23

儿童的那种可以用啊,前三个月可以不用吃吧,过了三个月可以

唯爱小萌宝

我看母婴店里说15天开始吃鱼肝油满月了就开始补钙

南南妈咪s771a935

有新生儿可以用的洗发露,沐浴露,买大品牌的就可以的,偶我家的基本上一周用个两三次左右吧,另外出生15天开始每天吃维生素d就可以了。

沫沫妈妈s91u48

宝宝31天了,洗澡可以用沐浴露呀,14天以后就可以吃鱼肝油啦。

雨茉宝宝

可以用了呀 买了以后就可以给宝宝吃一些东西了呀 只要能吸收就好