一缕阳光s692a193

我家宝宝15个月了,不喜欢吃饭怎么办、米饭,面条,稀饭,八宝粥等等都不吃,就吃点菜、怎么办呀

我家宝宝15个月了,不喜欢吃饭怎么办、米饭,面条,稀饭,八宝粥等等都不吃,就吃点菜、怎么办呀?

断翅啮齿猫

让宝宝多运动运动,不要给宝宝吃零食,给宝宝换套可爱的餐具。

酸娜鱼

可以吃蒸饺,蒸鸡蛋,小米粥,把西兰花胡萝卜,瘦肉打成泥,做成丸子隔水蒸,鱼肉做成丸子,米饭没什么有营养,基本上都是菜里面有营养

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃一些蔬菜饼变着花样给宝宝做饭菜。

辣妈615729s142a549

我们家也是吃的是米粉,然后呢,我们吃菜的时候就给它栓一点青菜给他吃。

半世情缘

不吃就多喂几次,可以适当吃些肉了,或许孩子喜欢吃肉呢

好o好的s64u47

那你还是要注意给宝宝清淡饮食,尽量尝试着让他去吃

唯爱小萌宝

那你如果你给宝宝煮汤他会不会喝,我家宝宝挺喜欢喝汤的

雨茉宝宝

有没有给宝宝检查一下 是不是缺锌引起的 饭菜都换着花样