ChingoYeung

我家宝宝流清水鼻涕,吃奶感觉喉咙有痰,老是呼噜呼噜的,一吃药就吐,求宝妈们帮忙看看咋整[委屈

我家宝宝流清水鼻涕,吃奶感觉喉咙有痰,老是呼噜呼噜的,一吃药就吐,求宝妈们帮忙看看咋整[委屈]

乐乐妈咪s555a700

宝宝是只有吃奶的时候,才感觉像有痰一样? 不要给宝宝用糖水喝药,而且宝宝不一定需要吃药。也不需要给宝宝喂水,宝宝六个月前不用单独喂水。

风轻云淡s771a946

这是宝宝感冒了,有支气管炎证,吃感冒药和消炎药吧,

小啵啵s33u68

有的宝宝喉软骨没有发育完整,也会出现这种情况的。

家有火爆小米椒

感冒了,最保险的就是带孩子去看医生。孩子吐,吐出来的是不是那种类似于鼻涕一样的?如果是这种的那就是孩子喉咙里的痰,吐出来就好了

沫沫妈妈s91u48

宝宝喉咙里面有痰的话,还是去医院看一下,别严重了呀!

雨茉宝宝

最好还是先去检查一下 看看有没有痰再说吧 你不一定就是有痰液了