幸福加油s744a907

宝宝8个月最近一个月宝宝总是趴着睡觉,把他翻过来没一会他又翻过去趴着睡,趴着睡觉可以吗​

哒迎迎

这种睡眠姿势属正常。8个月婴儿,头部转动自如,从侧卧位转至趴着身子睡,而脸侧卧,不会压住口鼻,有利提高肺活量,但不要用软枕头。出生不久的小婴儿因为脸部不能自如转动,趴着身子睡易发生窒息,因此不主张俯卧位睡。

南南妈咪s771a935

很多宝宝都喜欢趴着睡觉,这个没关系的,我家的也喜欢这样睡,这个顺其自然吧,宝宝怎么舒服怎么睡。

酸娜鱼

好像好多宝宝都喜欢趴着撅着屁股睡觉,听医生说这样好睡觉能帮助消化,不知道是不是

风轻云淡s771a946

可以的,很多小宝宝都是喜欢趴着睡的,只是时间长了,宝妈帮他纠正过来休息会

唯爱小萌宝

那就应该是胃不好,你看一下他的舌头是不是地图舌

念念小西瓜

不要紧,宝宝怎么睡得舒服,怎么来,注意边上,不要放太多东西了。