双子座的双子

我家孩子出生六天,刚从医院回来就感冒了,有点轻微流鼻涕,好着急啊,我该给孩子吃药吗,急,.​

坤梅忱s286a539

这么小的宝宝,你还是再去医院问一下医生吧。

风轻云淡s771a946

如果确定感冒了,最好去医院吧,宝宝太小了,不适合用药

念念小西瓜

只轻微流鼻涕不要给他吃药,就算要吃也要遵医嘱

小啵啵s33u68

由于宝宝还小,不建议乱给宝宝喂药哦。要注意给宝宝保暖。

朵伊妈妈s69u65

这么小的宝宝不要随便用药,如果感冒厉害还是去医院吧

好o好的s64u47

宝宝多喝一些温水,然后要注意保暖。但是不要吃药

何三岁

孩子小了要去医院看,就怕越拖越严重

o萱萱o恩恩o

刚出生,多喂点水吧,实在不行就去医院啊,大人如果有生病了,离孩子远点

沫沫妈妈s91u48

宝宝有点儿轻微的感冒,流鼻涕的话多喝点热水就可以哒。

南南妈咪s771a935

轻微的没事的,再观察几天看看,如果越发严重了就可以去医院,让医生给宝宝验个血,对症开药治疗,不要自己乱给宝宝吃药。

唯爱小萌宝

那就多给宝宝喝点热水注意保暖,毕竟也太小了