o茹菓囿茹菓

宝宝3个月白天用尿布的时候尿就特别多,用尿不湿就没感觉这么多,这是怎么回事啊?​

馨馨os692a211

可能用尿不湿,比较舒适,不会刺激排尿。

南南妈咪s771a935

应该是尿不湿吸收的比较好吧,我家是没有用过尿布的,觉得用尿不湿方便呀。

酸娜鱼

尿布基本上是棉的,一点水就显示很多水了,尿不湿吸收水分看起来不多

唯爱小萌宝

我家宝宝也是,用尿不湿的时候没那么多尿,如果把尿不湿拿掉一会一跑

好o好的s64u47

可能是因为尿不湿比较吸水。所以自己也没有感觉到

何三岁

尿不湿把尿都吸走了,尿布打湿一点都很明显

nices904a752

那估计是尿的次数多,尿量不大,戒子感觉换的次数多

沫沫妈妈s91u48

尿布的话尿一点就是了,特别沉,如果用尿不湿的话,好点儿的尿两次尿。都不会太重。

雨茉宝宝

因为尿不湿就吸收了尿布就是一滴都显得多

坤梅忱s286a539

尿布只能尿一次啊!它是尿不湿的尿,它会吸收的,它所以好啊!