薇niyuan911115

宝宝现在已经满两个月,两个小时两个奶可以挤50ML左右,现在催奶来得及不,有没有什么好方法?

宝宝现在已经满两个月,两个小时两个奶可以挤50ML左右,现在催奶来得及不,有没有什么好方法?​

甜甜妈妈s810a121

l来得及。方法1、坚持勤哺喂,频繁吸吮。吸空一侧再吸另一侧乳房,下次喂奶,先吸另一侧,使每侧乳房,有排空的机会,以利于产奶;2、注意营养,吃肉、鸡和鱼汤,促进乳汁分泌;3、要休息好。4、方子生黄芪30g、当归15g、西川芎2.5g、王不留行4.5g。每剂煎2次,1日服完,连服15剂。

我家有三宝s30u81

来的及,我家大宝小时候不够吃的也是两个月左右催奶的,可以找催乳师

小啵啵s33u68

可以的,你可以多让宝宝吃,然后多喝一些下奶的汤水,喂奶前多喝点温开水。

酸娜鱼

来得及,多喝一些汤汤水水的下奶,黄豆猪蹄汤啊,豆腐鲫鱼汤啊!

何三岁

多吃汤汤水水,木瓜那些下奶的都吃,猪蹄炖通草

雨茉宝宝

多喝汤汤水水让宝宝多吸吸不要用吸奶器挤 只会越挤越少

南南妈咪s771a935

这个奶量也太少了吧,肯定不够宝宝吃的呀,让宝宝多吸看看能不能再多一点吧,另外自己多喝点水,平时要多休息好。