孩他妈s95u60

一岁的宝宝,你们都在喝什么样的奶粉?正在纠结,不知道该怎么选择 你们都在喝什么牌子的奶粉呢?

Bella妈s922a702

只要是正规渠道购买,有品牌的奶粉都可以。其实,奶粉没有最好,只有适合宝宝的奶粉才是好奶粉。适合宝宝的奶粉,首先是食后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。再就是宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。 购买奶粉的时候还可以多看下奶源地,还有配方,配方越接近母乳当然就越好。宝宝奶粉中爱他美、诺优能、美赞臣、惠氏、牛栏都是不错的,的商城里都有。

风轻云淡s771a946

我家二宝目前一岁三个月,喝的是金领冠,感觉还挺好的

林宝贝s70u71

我家弟弟目前喝飞鹤,感觉还可以,不上火

小啵啵s33u68

我家宝宝现在喝牛栏奶粉,其实适合自己宝宝的奶粉才是好的,奶粉,并不一定要跟风。

辣妈615729s142a549

我们家不怎么喝奶粉,我都是把奶粉添加在辅食里面给他吃,还是要补充一点钙

税亚妮

如果想要宝宝抵抗力好,可以给宝宝选择带乳铁蛋白的奶粉。

何三岁

我家吃的飞鹤的,要看宝宝适应那种奶粉

唯爱小萌宝

我家宝宝以前喝雀巢的奶粉,现在喝的是贝因美特殊奶粉

艺馨妈妈s201a998

先去孕婴店要几样试用装试一下 看宝宝喝哪种 就买那种

nices904a752

奶粉很多的,惠氏奶粉挺好的,我家的喝的这一款

雨茉宝宝

这个要看什么样的奶粉适合宝宝的体质了 每个宝宝的口味不同