涵涵妈s71u84

孕14周 每天早上两个鸡蛋 10克安利蛋白粉 一杯豆浆 一片多种维生素 不喜欢吃肉

孕14周 每天早上两个鸡蛋 10克安利蛋白粉 一杯豆浆 一片多种维生素 不喜欢吃肉 营养会不会超标?

孩他妈s95u60

如果可以,瘦肉(畜禽、鱼虾等)最好吃,实在不吃这样补充蛋白质也是可以的,但是我只看得到你的早饭,午饭晚饭去哪儿了。。。

坤梅忱s286a539

你吃的真丰盛啊!我怀孕那会儿早上就下个面条吃。

酸娜鱼

还好,只要身体能吸收就好了,好多孕妈都吃不下去呢

唯爱小萌宝

但还是吃一点饭比较好,毕竟啥都比不上饭

小啵啵s33u68

我觉得有点多了,不过要看胎儿的吸收情况。

林宝贝s70u71

每天一个鸡蛋就足够了,多吃蔬菜水果哦,营养均匀很重要

婷婷玉立s58u38

不要每天吃,可以多吃水果,水果维生素也很高。

辣妈615729s142a549

这个还不太清楚,反正我怀孕的时候都是正常饮食,没有特别的吃什么。

半世情缘

肉一定要吃,不然孩子出生后游离肉碱偏低会影响身体发育的

好o好的s64u47

这个应该还好吧,你自己注意看一下体重的增

家有兒女o

好能吃呀! 白天吃多點沒事 晚上別吃太多就好,

雨茉宝宝

营养不会超标 营养只会不够 因为你现在挑食了

南南妈咪s771a935

这种的应该还好吧,不过肉类也要吃的,不吃肉的话营养是不行的。