晓脾气

我孕29+5,妊娠糖尿,我天天自己监测血糖。时高时低!控制不了。怎么办!餐后一小时正常值多少

我孕29+5,妊娠糖尿,我天天自己监测血糖。时高时低!控制不了。怎么办!餐后一小时正常值多少啊?

瓜子不香

餐后第一小时后血糖正常值范围是6.7~9.4mmol/L,血糖高的孕妇应该要多注意从饮食上进行控制,多吃蔬菜和粗粮、还有要多摄取蛋白质和膳食纤维、炒菜时要用急火煮,饮食控制不理想的话,建议需要在指导下通过药物来合理治疗的。

唯爱小萌宝

餐后好像也要低于5.0吧,我记得我孕期餐后5.3医生都说高了

维尼小熊宝贝

规定孕妇空腹血糖正常值为3.1-5.1mmol/L

2孕妇餐后1小时:餐后1小时血糖值一般用于检测孕妇糖尿病检测中,权威数据表明孕妇餐后1小时不得超过10.0mmol/L才是血糖的正常水平。

3孕妇餐后2小时:餐后正常血糖值一般规定不得超过11.1mmol/L,而孕妇餐后2小时正常血糖值规定不得超过8.5mmol/L。
实在控制不了就吃点儿唐立宁吧

好o好的s64u47

主要是自己要注意少吃多餐。饭后可以适当的散步

o萱萱o恩恩o

那你就少吃甜的,如果太高就应该去医院

暴风雨s43u23

你怎么控制的,餐后一小时正常值小于10,吃粗粮,锻炼

悦悦妈s989

不知道诶,你最好是问医生吧。没有遇到过这种情况。

雨茉宝宝

血糖本来就是忽高忽低的,也不能吃得过饱了

南南妈咪s771a935

这个只能自己控制饮食,平时主食还有面食类都要少吃,水果尽量就不吃了,如果要吃的话也吃一点西红柿和黄瓜代替一下,然后餐后要多运动,把糖代谢掉。