从那起,心会痛

第一胎不会这样反应。第一胎生女儿 这胎 老是感觉胃不舒服。肚子饿吃一点点就想吐 老是想吐 怎

第一胎不会这样反应。第一胎生女儿 这胎 老是感觉胃不舒服。肚子饿吃一点点就想吐 老是想吐 怎么办

酒酒妈妈

调整心情,享受怀孕的过程,如果出现孕吐,不要当成一个包袱。孕早期可适当补充维生素

过客s91u44

孕吐很正常啊,也没什么办法,我那时候吐到五个月,喝水都吐

唯爱小萌宝

结果老是吐不舒服的话,可以吃一点维生素B6能够缓解孕吐

小啵啵s33u68

每个宝宝的孕期反应都不一样的,你可以喝点柠檬水缓解一下。

林宝贝s70u71

胃不好吧,胃酸发涨都会想吐的,不要吃红薯,土豆,馒头之类的

Janeto郭珍

每胎的反应都会不一样,孕吐也很正常

好o好的s64u47

那你自己还是要喝一些蜂蜜柠檬水。注意少吃多餐

霖o菲o麻麻

这个跟男 女没关系的,就是正常孕期反应

肉包子s46u33

每胎反应都会不一样的,过三个月了应该就会好点

暴风雨s43u23

每个孩子都不一样,我第一个孩子什么反应也没有,这次怀的这个,吐,难受,还血糖高

艺馨妈妈s201a998

每个人怀孕都不一样哦 第一胎不吐 不表示第二胎也不吐哦 我是第一胎吐 第二胎不怎么吐哦

家有兒女o

不一樣的反應 有可能是男孩呀 但我懷滴滴是沒反應 就是很能吃

悦悦妈s989

这些都是不准确也不科学的,最好是做b超或者验血才能知道男孩女孩儿。

雨茉宝宝

这个是正常的 可以少吃一点 然后多吃几次 也要清淡一些