o俊宇妈咪

宝宝14个月拉肚子,从沈阳回到阜阳10天拉的有一个星期。请问这是水土不服还是什么?宝宝还在母

宝宝14个月拉肚子,从沈阳回到阜阳10天拉的有一个星期。请问这是水土不服还是什么?宝宝还在母乳!

雅通达

目前是夏季,容易发生细菌性肠炎,患儿腹泻一周的话需要查大便常规,如果大便常规没有异常,可以考虑水土不服。可以服用益生菌和肠道粘膜保护剂。如果服用3天没有效果建议去医院进一步检查,孩子腹泻时间长会体重不增,影响生长发育。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是水土不服导致的。宝宝还小,不建议带宝宝出远门

辣妈615729s142a549

这个不太清楚,要看看宝宝吃的是什么东西或者是凉着肚子了。

ooo玥儿oooooo

极有可能是水土不服,拉太久了对宝宝也不好,还是去看医生吧,先止泻

甜心宝贝s13u52

宝宝吃母乳应该是你吃的食物宝宝受不了。你要注意饮食

艺馨妈妈s201a998

有没有喝阜阳的水 最好是从原本生活的地方带点水 适应几天再换阜阳的水 我女儿以前我也是这样做的

o放羊的都教授o

我记得我大宝5个月的时候我带回娘家也是因为水土不服一直咳嗽,白天夜里的咳,心疼,我们就回来了,刚回来就好了

唯爱小萌宝

应该是水土不服,我家宝宝回老家也会出现这样的情况