瑶瑶s169a562

昨天检查说臀位,有可能纠正过来吗?现在30周了,教给我纠正姿势。每天两次一次15分钟,坚持一

昨天检查说臀位,有可能纠正过来吗?现在30周了,教给我纠正姿势。每天两次一次15分钟,坚持一周。

完美女子

一般情况下孕32周后是比较难纠正的,您目前的孕周还是可以的,听从主诊的安排,做好产检。

税亚妮

我当时也是臀位,后面天天给宝宝说让他自己转过来。

唯爱小萌宝

那你就坚持一下看看,反正后面时间还长

林宝贝s70u71

孕胎还小,宝宝自己可以转过来的,加油

Janeto郭珍

只要脐带不绕颈就可以做操,我32周检查是臀位,然后天天让我儿子对着肚子叫胎宝宝转过来,36周检查胎位正了

ooo玥儿oooooo

才30周。不用担心,宝宝后期会自己调整过来的

甜心宝贝s13u52

我之前没这种情况,你每天都坚持一定会转过去的,

霖o菲o麻麻

还能转过来的,只要还没入盆就有机会

肉包子s46u33

30周还是有可能的,所以要坚持。可以顺就不要剖。我剖了两,伤口有时候会痒,还增生了,丑死了

悦悦妈s989

每天坚持运动,宝宝后期会自己转过来的,多吃点维生素的食物。

雨茉宝宝

那就坚持吧 有的人能转过来 有的人转不过来