蓝妖仔仔

我家宝宝一个月 奶粉喂养 不爱喝水 一喝就哭 拉粑费劲 有什么办法呢 比如梨水 蜂蜜水可以给

我家宝宝一个月 奶粉喂养 不爱喝水 一喝就哭 拉粑费劲 有什么办法呢 比如梨水 蜂蜜水可以给他喝吗?

草莓妈妈s18u34

1岁以下的宝宝不要喂蜂蜜水,喂母乳就可以了。如果是奶粉的话,多少喝一点就可以了。1个的宝宝,你想让她喝多少水?10-15毫升的水足以。还是要以奶为主。奶里就含有80%的水

过客s91u44

一岁内不能喝蜂蜜,凉性的,对孩子不好,

蛋白高蛋白

应该不能喝这个吧,如果奶粉吃着不合适最好换一下,我家吃奶粉也没喂水就没这种情况

税亚妮

这么小的宝宝千万不能喝蜂蜜水哦,

宸s24u76

不可以一定不可以尤其是蜂蜜,蜂蜜对宝宝来说相当于毒药,吸收不了

念念小西瓜

才一个月不喝水不是觉得水没味道应该,试试用勺子喂

唯爱小萌宝

一个月的宝宝不能喝梨水也不能喝蜂蜜水

Janeto郭珍

一岁前不能喝蜂蜜水,梨水最起码等半岁以后再说,可以买益生菌来喂

辣妈615729s142a549

还是要给他吃一点益生菌。然后喝水的话就用勺子喂一点喂一点,这样。

从此o陌路

一个月的宝宝母乳喂养是可以不用添加水的,一岁以内的宝宝不可以喝蜂蜜水

张小爱的另一面

宝宝一个月不能喝梨水,蜂蜜水,只能喝白开水,奶粉,母乳,可以少量多次喝水,可以用勺喂水。

好o好的s64u47

需要给宝宝多喂一些水。蜂蜜水肯定是不能够给宝宝喝的

家有兒女o

可以葡萄糖呀 甜甜的應該會喜歡喝 下火的 喝奶粉寶寶喝也好

肉包子s46u33

这么小只能喝温开水吧。母乳的宝宝,一般都不爱喝水。

芒果Oos297a977

不要喝梨水和蜂蜜水那些,还太小,对宝宝不好