小司思的故事s523a658

都说二胎胎动早,可我都17周多了,都没感觉到胎动,上次检查的时候14周正常,我需要去医院检查

都说二胎胎动早,可我都17周多了,都没感觉到胎动,上次检查的时候14周正常,我需要去医院检查吗?

税亚妮

不放心的话最好是去医院听一下胎心或者做一个B超。

念念小西瓜

这个没有一定的呀,一般四周去检查下次

唯爱小萌宝

二胎的时候肚皮更厚就更难感觉的到胎动

小啵啵s33u68

没有听说过二胎胎动早,我觉得我怀大宝的时候胎动比较早一些。

婷婷玉立s58u38

这不一定的,我有我家二宝,胎动也是四个多月才有。

Janeto郭珍

不用着急,我二胎是差不多20周才有的胎动

辣妈615729s142a549

正常的话就没事儿啦,我那个时候20周的时候才感觉到了。

ooo玥儿oooooo

每个宝宝都不一样的,我二宝20周才开始动呢,大宝也是很早都动了,不用太着急,注意身体,耐心等一等

nices904a752

胎动和是第几胎没有关系,有的胎动早有的胎动晚

家有兒女o

說是不准的 有些晚有些早 如果沒肚子痛或者其他反應就沒事呀!

浩浩s208a403

没事的,每个小孩是不一样的,我怀二胎也比一胎动的晚,而且也没一胎的时候肯动

酸娜鱼

这个也不是说非要规定哪天去产检,如果发现不太正常的话,最好还是尽早去医院检查

霖o菲o麻麻

跟几胎没关系,有的宝宝比较懒,我二胎胎动就比一胎晚

芒果Oos297a977

不需要,有些人感觉到的早,有的人感觉到的晚正常的

牛牛墨墨萌萌妈

胎动发生的时间段都是不一样的,过几天你再观察一下看看。

龙凤呈祥s53u72

胎动有时候是初期感觉不明显,我二胎时候也没觉得比第一胎动的早,只要按时产检,等有了胎动随时注意就行了