懂你os719a686

我目前36+3还是臀位,特别想顺产。有什么办法吗?

税亚妮

你有没有脐带绕颈,没有的话你可以天天给宝宝说让宝宝自己,听话,乖乖的转过来。

宸s24u76

问问医生臀位怎么趴能趴过来,我都开骨缝了要生了,胎位不好,医生还让我趴着呢,趴了一两个小时就过来了

溪溪o谦谦妈

一般这个月份了很难再转过来,这种情况一定要注意,一旦出现胎膜早破一定要及时就医

唯爱小萌宝

就看后面这几个礼拜宝宝自己能不能转过来

小啵啵s33u68

现在都已经孕晚期了,胎位已经固定了。再说顺产的话是需要看胎儿的生长发育以及孕妇的身体情况来决定的。

林宝贝s70u71

孕后期胎儿过大,臀位很难顺产的,但愿宝宝自己转过来

Janeto郭珍

月份都这么大了再转过来有点困难了,顺其自然吧

辣妈615729s142a549

36周了应该就会改不过来了,可以让有经验的医生帮你弄过来。

半世情缘

36周真的没办法了,30周你没有做B超吗,那个时候发现的话纠正还是可以的,这36周胎儿比较大了转的可能性很小了,不过还是试试吧纠正操吧,不过要格外小心了

nices904a752

孕晚期想改变胎儿位置很难,不过可以试试顺产

家有兒女o

你多趴著看看吧 能不能正過來 有可能看生正過來也可能的

肉包子s46u33

36周一般宝宝就固定胎位了,遇到好的医生的话,会手动帮你转过来。遇不到就只能剖了

芒果Oos297a977

可以问问医生能不能推过来,我这边医院有听说过的,但是必须没有脐带绕颈,也可以用跪趴式体位试试

o萱萱o恩恩o

这都晚期了,不好转过来了,你有可能抛妇产

悦悦妈s989

适当的运动宝宝应该会转过来的。多吃点蔬菜水果。

雨茉宝宝

胎位不正 医院都会有矫正胎位的姿势呀 可以多练习呀