微微安静

我是怀孕十周,昨天拉了一天和吐了一天,现在医院B超显示宫内有积液,说是先兆性流产,该怎么办

喜洋洋丶

宫腔积液是流产的表现,与拉肚子没有关系,当地一般的保胎方法若没有效果,如有需要可到广州女子医院。

南南妈咪s771a935

宫腔有积液的话可以慢慢吸收的,必要的时候可以吃保胎药,遵医嘱吧,多卧床休息。

小啵啵s33u68

先兆性流产的话要注意多卧床休息最好在医院保胎

从此o陌路

先兆流产看医生给的方案咯,如果能保的情况下医生会保的

酸娜鱼

尽量在家卧床休息,开一些保胎药吃吃,不要吃辛辣的和冷的的东西,免得再拉肚子

暴风雨s43u23

保胎!宫内积液应该能吸收吧,你还是听医生的

唯爱小萌宝

那你先卧床休息,尽量不要走动,保胎看看什么情况

牛牛墨墨萌萌妈

如果没有留红色的应该不要紧吧?你过几天再去检查一下看看。

o萱萱o恩恩o

都这么严重了,去医院医生都说了,也没告诉怎么办啊

悦悦妈s989

应该要保胎啦,注意多休息。听医生的意见吧。

雨茉宝宝

积液是可以吸收的 先兆流产的话就要让医生给开保胎药了 保持好心情