嘻嘻的时间

还有我家宝宝晚上睡不好, 经常醒, 每次醒来都会哭闹, 怎么哄也不行, 只要给奶头他吃才会乖

还有我家宝宝晚上睡不好, 经常醒, 每次醒来都会哭闹, 怎么哄也不行, 只要给奶头他吃才会乖乖的

雅儿s353a130

首先需要保证宝宝每次吃奶是吃够了的,奶量不够宝宝会频繁醒来。其次宝宝吃饱了仍然有这种情况的话,主要需要考虑宝宝睡眠不安稳,缺乏安全感、宝宝不能自己入睡,而要通过哺乳寻求安慰才能入睡。这种情况也比较多见。主要应对措施:1、保证睡眠同步,宝宝有睡意后需要立即回应宝宝,制造睡眠环境,否则 过了睡点后宝宝就不容易入睡而闹觉。2、不要养成抱着睡觉的习惯,夜间宝宝醒来后,不要立即抱起来,而是通过在旁边安抚,如轻拍帮助宝宝睡眠,必要时可以适当使用安抚奶嘴。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝肚子胀气导致的,可以多帮宝宝做排气操。

从此o陌路

宝宝缺乏安全感,习惯了吸奶头,慢慢纠正过来

霖o菲o麻麻

是不是饿了呀?宝宝多大的,可以加一点辅食

小凯s811a440

可能是奶睡习惯了吧!得慢慢断了这个习惯了!

nices904a752

奶癮很大,吃习惯了,我家的也是,很难戒掉的

沫沫妈妈s91u48

宝宝睡不好觉的话,是不是吓到了,也可以去叫一觉看一下管不管事儿。

雨茉宝宝

我哭闹的原因有很多呀 没有吃饱或者是没有安全感都会这样的呀 不舒服也会这样

林宝贝s70u71

恋乳头吧,寻找安全感,母乳喂养的都是这样

唯爱小萌宝

宝宝会不会是饿的,有可能晚上睡觉之前没吃饱夜里就想吃