林木木72

还有我家宝宝晚上睡不好, 经常醒, 每次醒来都会哭闹, 怎么哄也不行, 只要给奶头他吃才会乖

还有我家宝宝晚上睡不好, 经常醒, 每次醒来都会哭闹, 怎么哄也不行, 只要给奶头他吃才会乖乖的

风弥漫

首先需要保证宝宝每次吃奶是吃够了的,奶量不够宝宝会频繁醒来。其次宝宝吃饱了仍然有这种情况的话,主要需要考虑宝宝睡眠不安稳,缺乏安全感、宝宝不能自己入睡,而要通过哺乳寻求安慰才能入睡。这种情况也比较多见。主要应对措施:1、保证睡眠同步,宝宝有睡意后需要立即回应宝宝,制造睡眠环境,否则 过了睡点后宝宝就不容易入睡而闹觉。2、不要养成抱着睡觉的习惯,夜间宝宝醒来后,不要立即抱起来,而是通过在旁边安抚,如轻拍帮助宝宝睡眠,必要时可以适当使用安抚奶嘴。

丽s62u46

我家宝宝也一样,晚上基本上不睡觉,就整晚在吃母乳,奶水多到溢出来,应该不会不够奶吃吧

税亚妮

那你就晚上给他吃吧,宝宝大一点应该就好了。

宸s24u76

你要考虑宝宝是不是缺钙,每次醒来先不要吃,还是要先哄哄

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝吓到了或者是缺乏安全感导致的多安抚一下宝宝。

依凝妈妈

肚子不舒服吗?还是睡觉穿的太厚了宝宝小不会说还请妈妈多观察。

从此o陌路

这样宝宝是养成习惯了,只能慢慢的改过来了

nices904a752

那就是形成买奶癮了,这个不断奶很难戒掉

唯爱小萌宝

那你在晚上睡觉之前给宝宝添加一点辅食

o萌点

是不是没吃饱,或者是肠胀气,我儿子就这样

暴风雨s43u23

月子里吃习惯了吗?应该养成这种习惯了,一哭就喂奶

雨茉宝宝

可能是肚子不舒服 或者是养成奶睡的习惯了吧