涵妈s199a758

最近发现儿子黑眼圈很重,白天一 般睡两到三个小时,为什么还有这么重的黑眼圈?又或者缺什么营销

鱼线虹虹

你宝宝可能有鼻炎。是鼻炎造成的黑眼圈

我家有三宝s30u81

我家宝宝有一段时间也是黑眼圈,后来自己好了,不知道什么原因

唯爱小萌宝

是不是宝宝的肠胃不太好呀,不然也不会有那么重的黑眼圈

依凝妈妈

我没有管过,可能有的宝宝就天生自带黑眼圈。

好o好的s64u47

可能就是因为宝宝没有休息好吧,你再注意观察一下

霖o菲o麻麻

是不是睡眠质量不好,不是说睡得多就好

蒲蒲妈妈s26u21

是黑眼圈还是眼睑发紫,有可能积食了,孩子积食就会下眼睑变深

沫沫妈妈s91u48

宝宝黑眼圈比较严重,是去医院验一下看一下缺什么呀?

nices904a752

去医院抽血检查下,估计是缺乏微量元素造成的