小钰妈s911a662

请问小孩一共有多少棵牙?几岁牙可以出齐?我儿子现在2岁5个月16棵牙,是否需要补点什么?

晴晴s476a827

不需要补什么,营养均衡就可以了。 乳牙20颗,一般3岁之前出齐;但是也有个体差异的

云朵s376

每个人不一样,有些长的快,有些慢,牙齿有长多也有少的 ,我就是上下牙齿各少两颗。

风轻云淡s771a946

不需要补的,只要宝宝身高体重都达标,还是自然发育的好

唯爱小萌宝

宝宝越长大牙齿出的就越多,大牙都是慢慢出的

小竹熊

俺家老大今年上半年幼儿园搞的牙齿检查,三岁多不到四岁,二十颗牙

依凝妈妈

补点钙吧,你家宝宝的牙齿也不少了,

ooo玥儿oooooo

孩子从出牙开始到乳牙长齐,一共20颗,一般在2-3岁之间长齐,然后到6岁前后开始换恒牙,会长出4颗大牙,也叫六龄齿,恒牙一般28-32颗不等。

好o好的s64u47

一般来说,两岁多的话,牙齿就能够长齐了。你还是要注意给他补一点钙

女王范s12u30

我家孩子一直是补着钙,但是间断的补吧,不是说老补

酸娜鱼

16颗牙,挺好的呀,我看人家五六岁,牙齿才20颗

霖o菲o麻麻

一共二十颗呀吧,我儿子好像三岁多快四岁了才长齐

佩奇s12u84

有20颗,差不多两岁半长齐上一次各10,就差四颗不需要补吧

乐乐妈s97u87

20颗牙齿,一般两岁半长全,但是有的孩子会早些长全